Accueil > TOURISME > Gastronomie Galloise
Gastronomie Galloise
Le Pays de Galles est une véritable destination pour les amateurs de gastronomie.
Outre les nombreux festivals que propose le pays dans son entier, on assiste à une véritable culture de la table. De plus en plus de boutiques d’épiceries fines s’ouvrent autour de thématiques régionales menées par de petits producteurs passionnés.
Chaque région offre ses particularités.
Contactez-nous pour un petit programme découverte et dégustation sur mesure.
On parle de boeuf noir Gallois « Welsh black cattle », d’Agneau de pré salé Gallois réputé ou bien encore d’huîtres et d’autres produits de la mer. Au Sud du parc National de Brecon Beacons on déguste du cidre pression vieilli en fût de chêne ou bien encore le single Malt de Penderyn, unique distillerie au Pays de Galles. A Cardiff on visite la brasserie la plus connue du Pays de Galles, “SA Brain”, qui produit des bières saisonnières telles que “Bread of Heaven”, “Milkwood” et “Merlin’s Oak”. Un peu plus au Sud de la Capitale on visite des vignobles et plus à l’Ouest toute la vallée du Tefi Valley qui propose de fabuleux fromages etc ...
Votre voyage sur mesure
Séjour culturel ou sportif, Vacances "nature" ou citadines,
Que vous voyagiez seul, en groupe ou en famille...
Alainn Tours vous propose des voyages sur mesure!
Suivez nous !